欢迎访问伊犁州纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>廉政要闻>>正文

苏伊联袂:“柔引才”提升纪检监察“硬实力”

发表日期:2018年05月21日 来源: 点击量 []

“在伊犁纪委监委工作期间我们要服从安排,全力配合州纪委监委工作部署,做好各项工作。既要加强学习,学习新疆干部信念坚定、政治坚强、敢于担当的奋斗精神;更要加强交流,把江苏省好的工作经验、方法介绍给伊犁州的干部们,同时也要把伊犁州纪检监察工作中的好经验、好做法带回去;在这半年时间里,我们将尽快融入新环境、新工作、新队伍,共结浓厚友谊。”江苏省纪委监委派驻省水利厅纪检监察组副组长高敏作为第三批援疆干部领队在伊犁州纪委监委5月20日举行的柔性引进人才见面会上如是说。

此次柔性引才援疆的4名同志,是江苏省纪委监委在全省纪检监察系统精挑细选的业务骨干,他们有着丰富的执纪办案、案件审理和宣传教育工作经验,在援疆的半年时间里将有效提升伊犁州纪委监委的工作硬实力。

这是苏伊纪检监察人才引进合作的新探索和新成果:一是实现了人数的新突破,一次引进达到了四人;二是开启了人才援疆的新模式,不挂职只锻炼;三是提升了人才引进的精准度,瞄准了办案、审理和宣传这三个急需人才的岗位。

魏红副书记代表伊犁州纪委监委感谢江苏省纪委监委的大力支持和帮助,并介绍了新疆当前工作重点及新形势下纪检监察工作所面临的挑战和工作任务,并要求伊犁州纪委监委的干部一定要在生活中关心援疆的同志,在工作上相互学习、交流,共同提高。

江苏省对口支援新疆伊犁前方指挥部党委副书记、纪委书记,州纪委副书记、监委副主任彭忠强调,此次江苏省党委精挑细选了4名长期从事纪检监察实践的业务骨干,援疆干部要发挥江苏纪检监察系统干部的好作风,与伊犁州纪检监察同仁相互学习、交流,深刻领会党中央治疆方略,并贯彻落实到实践工作中。

会上,伊犁州纪委4名班子成员及部分部室负责人与来自江苏省纪检监察系统的4名纪检监察人才进行了热情而深入的交流。

上一条:退休不褪色 历久显忠诚 下一条:伊犁州召开纪检监察宣传工作电视电话会议

关闭