欢迎访问伊犁州纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页>>清风伊犁>>宣传工作>>正文

奎屯市:《条例》知识竞赛“走入”网络直播

发表日期:2018年12月05日 来源: 点击量 []

奎屯市乌鲁木齐东路街道办里,不时传来阵阵掌声与欢呼声。“许多题目我也能答上,看到我们单位的代表队没争到抢答机会,恨不得自己能登台抢答。”街道干部鹿楠迫不及待。原来这是奎屯市正在网络上对该市“党纪印我心”知识竞赛进行现场直播。

为更好地学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),奎屯市纪委监委利用网络对“党纪印我心”知识竞赛进行现场直播,让场外观众实时了解比赛“战况”。通过知识竞赛现场互动和在网络平台评论区参与答题,广泛调动广大党员干部积极性,营造学习《条例》比、学、赶、帮、超的浓厚氛围,这种生动新颖的方式赢得全市党员干部好评。

据了解,竞赛活动自10月中旬启动以来,该市各级党组织认真学习、积极备战,经过初赛的激烈角逐与层层筛选,6支代表队进入了市决赛。

该市采取多措并举,抓实《条例》学习宣传贯彻工作。市委领导带头学习,市委理论中心组开展《条例》专题学习2次,做到先学一步、学深悟透。各级党组织认真组织党员干部集体学习、谈体会、交流座谈,党员干部把《条例》纳入个人自学计划,积极利用各种机会挤时间学。同时,该市还充分利用自治区纪委监委“纪法知识微考堂”、伊犁清风网站、微信公众号等组织在线学习测试,截至目前,共有4万余人次参与学习测试。


上一条:伊宁市:把厚爱做到干部心坎里 下一条:特克斯县:回访教育卸下思想包袱

关闭