当前位置:

伊犁州纪委常委、监察局副局长魏红一行到伊宁县调研指导信访举报工作

日期:2014-06-24来源:伊宁县纪委
分享到:

6月24日下午,伊犁州纪委常委、监察局副局长魏红一行3人来伊宁县督导检查信访举报、案件检查、办案安全等工作。县委常委、纪委书记郑能光、副书记尼加提、县纪委常委木沙艾力等人参加会议。伊宁县纪委常委木沙艾力就全县上半年信访举报工作进行专题汇报。

随后,伊宁县纪委对自治区、自治州转办信访件进行逐一核对,对目前各案件办理情况进行梳理汇报。州纪委常委、监察局副局长魏红表示,根据吐逊江书记对今年来信访举报件较多的县市进行调研的要求,到伊宁县开展信访举报调研工作。通过调研了解和“对账”,伊宁县对信访工作非常重视,在目前干部较少的情况下依然能够扎实开展信访举报工作,调研组对伊宁县纪委的信访举报工作很有信心,要继续把工作做好。对个别闹访、缠访案件后期要定期进行汇报;通过查看谈话室,认为符合要求,结合区纪委目前正在开展的办案工作调研要求,要注重谈话效果、注重谈话安全、注重谈话时间分配。县委常委、纪委书记郑能光同志表示,在上级纪委的领导下,要保持好前期的成绩,扎实开展好各项工作,讲实际、讲效率。



伊犁州纪委常委、监察局副局长魏红一行来伊宁县调研指导信访举报工作


伊犁哈萨克自治州纪委监委主办 版权所有