当前位置:

伊宁市:将监督贯穿机构改革全过程

日期:2019-04-10来源:
分享到:

连日来,伊宁市纪委监委牵头对市旅游局、老龄委、农牧局、交通局等15个有机构改革任务的单位进行专项检查,了解掌握当前机构改革情况,及时跟进监督。

伊宁市纪委监委重点对各涉改单位在改革过程中执行政治、组织、机构编制、干部人事、财经等纪律情况进行监督检查,防止在资产划转、人员转隶、工作交接中发生违纪问题,切实将监督贯穿于机构改革全方位、全过程。

“对推进改革中落实主体责任不力、进展缓慢、贻误改革,不敢担当、敷衍塞责、失职失责、违法乱纪等问题,一律严肃追责问责,确保全市有组织、有步骤、有纪律地推进改革。”该市纪委监委党风政风监督室负责人介绍,利用“12388”举报电话、“伊宁清风”微信公众号等载体拓宽信访举报渠道,鼓励群众监督、社会监督,有效提高了监督实效。(伊宁市纪委监委 何玲 许新钰)


伊犁哈萨克自治州纪委监委主办 版权所有