当前位置:

伊宁县廉政警示教育基地

日期:2016-01-11来源:
分享到:

伊宁县党员干部廉政警示教育基地,由县纪检委、组织部、检察院三家共同出资建设,根据州纪委的工作要求,投资5万余元,于2009年在县检察院创建了伊宁县廉政警示教育基地。

伊宁县廉政警示教育基地分廉政教育展厅(50㎡)和报告厅(80㎡)两个厅,设在县检察院办公楼五楼。廉政教育展厅展示六个篇章内容,即:“前言”、“决策篇”、“党风廉政篇”、“干部教育管理篇”、“惩治职务犯罪篇”和“预防职务犯罪篇”,设有屏风墙一座,展厅内共有28个展板。报告厅配备了音像播放设备,可容纳60人听报告、观看电教片。该党员干部廉政警示教育基地,主要作为干部任前廉政教育,党政领导干部家属廉内助座谈会,党员干部接受警示教育,领导干部上廉政教育课,服刑人员现身说法的重要场所。由县检察院负责日常管理和维护。

伊犁哈萨克自治州纪委监委主办 版权所有