2015年自治区第三轮第二批次巡视完成进驻(伊宁县、巩留县)

日期:2015-12-02来源:自治区纪委监委网站
分享到:

根据自治区党委统一部署,11月25日至12月2日,自治区党委10个巡视组已陆续进驻伊宁县、巩留县、青河县、阜康市、克拉玛依市乌尔禾区、乌鲁木齐市高新区、伊吾县、阿图什市、喀什市、民丰县10个县市区开展工作。

自治区党委巡视工作领导小组要求被巡视单位党组织和各级党员领导干部,要在思想认识、责任担当、工作方法、保障措施上紧跟党中央和自治区党委的决策部署,聚焦全面从严治党,认真履行主体责任,积极发挥表率作用,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,坚决把责任扛起来、规矩立起来、纪律严起来,切实解决管党治党失之于宽、失之于松、失之与软和主体责任缺位、监督责任缺失等问题。各被巡视单位党组织主要负责人表示,要自觉接受监督,积极主动配合巡视组工作。

根据《巡视工作条例》和自治区党委《关于学习贯彻<巡视工作条例>的实施意见》的相关规定,自治区党委巡视组主要受理反映被巡视单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。巡视期间,自治区党委各巡视组均设立专门值班电话(受理时间为北京时间10:00--22:00)和邮政专用信箱。

自治区公布2015年第三轮第二批次值班电话及邮政信箱.jpg

伊犁哈萨克自治州纪委监委主办 版权所有